Ноябрьские бабочки

Цветные бабочки ноября разрисовали мою спину,
Я знаю, они прячут то, чего я так боюсь,
А в мыслях иногда, как балерина
Танцую и кружусь.
И рассекая меня пополам бабочки летят дальше,
Быть может, что завтра они рассекут тебя.
Ты слышишь шелест их фальши?
Ты знаешь, что это любя?
Но говорят, бабочек в ноябре никогда не бывает,
Говорят, что они символ счастья и мая.
А слова на языке всегда тают
Бликами чудного рая.

Ноябрь, 2012


Рецензии