***

                Виктору и Светлане Кручининым

Над землею колышется ветер,
и живет в небесах любовь.
«Счастье Жизни» все могут встретить
средь людей и среди цветов.

К счастью тянутся люди, как к солнцу,
так же рвется листва в небесах,
колокольчик звенит и смеется,
в его смехе и музыка вся.
 
И синеют глаза ромашек,
средь зеленой, густой травы,
и сияют глаза вобравших
эту музыку чистой любви.

На земле я живу, замечая:
все мы, люди, как эти цветы,
в «Счастье Жизни» любовь воплощаем
и другие свои мечты.

Мы в глаза поглядим друг другу
и увидим там свет и любовь,
и все «Здравствуй!» мы скажем клубу,
нас собравшему вместе вновь.
2001г.


Рецензии