Вечер разбился яркими красками

Вечер разбился яркими красками,
Горячими искрами, масками,
Чернеющим небом и мёртвым звездами,
Мечтами, слезами и грёзами,
Отброшенными на задворки сознания
Важнейшая часть мироздания!
Салют мир раскрасил сказками
И вечер взорвался красками.


Рецензии