Ползунки

  Отслужил в .. афганистане ..,
 "поженился" малость с мамой ..,
 (то не труд, не тяжкий груз ..),
  ..   появился карапуз.

 Тут дежурить (по "работе" ..)
тут орут .., как режут вроде ..,
  стала нервною жена ..:
 мается с рукой она.

 Ладно .. отпуск получаю
 и семейство выручаю.

  И пошли пеленки .., стирки ..,
 незаштопанные дырки ..,
  вся квартира в ползунках,
 и мальчонка на руках.

 А жена болела месяц ..,
стал я сумрачен .., не весел,
 рапорт чуть не написал ..,
  .. вновь  в Афган чуть не попал.


Рецензии
Дети-цветы, в нашей Жизни,а лучше сказать красивые такие Цветочки!!!Они прекрасны-продолжение нас и нашей Жизни!!!

Спасибо Вам,за эти строки!!!Счастья,Любви и здоровья Вам и Вашей Семье!!!

Краски Жизни   08.01.2013 11:44     Заявить о нарушении
спасибо, милая Алёна!

Алекс Рязанский   08.01.2013 13:23   Заявить о нарушении