Когда же дойдёт?

Неизведавшим  боль, всё, всегда  не  понятно
Только  мысли  живут, возвращаясь  обратно
Где  душман  в  Нас   стреляет, караваны  берём
И  чаёк  попиваем, разговоры  ведём

Мы  остались  навечно  в  позабытом  краю
Возвращаемся  часто, и  как-будто  в  раю
Там  друзья, их  плечо, неусыпное  око
Мы  в  родных  городах,но  так  люди  жестоки

Потыкают  Нам   в  спину  и  пройти  не  дают.
Устрашают  бандиты  и  спокойно  живут.
Оказались  в  плену, за  идейное  право
Воцарились  ублюдков  паршивые  нравы.

Растворились  унылые  лица  врагов
Мы  с  тобой  оказались  в  стране  дураков
Неизведавшим  боль, словно  горечь  утраты
Покупают  фуфло, девок, яхты  и  хаты.

Одного  не  понять, если  это  известно
Как  остаться  собой, заработать  всё  честно?
Как  не  брызгать  слюной  обижая  народ?
Но  когда  же  до  власти  всё  это  дойдёт?


Рецензии