Славный беззаботный летний вечерок

Наконец, - прохлада!  Жар немного спал…
Ветерок тихонько листья потрепал…
Подкупает вечер свежестью травы
И игрой на улице редкой  детворы…

Отдохну немного, в окошко посмотрю
Такое состояние - я боготворю!   
Тишина. Прохлада. Нежный ветерок.
Славный беззаботный летний вечерок!

03.07.2012


Рецензии