Спор цветов

Шла сегодня мимо клумбы: разговор услышала
Там вели беседу  летние цветы
Хвалились друг пред  другом яркими нарядами
И были они, правда, чудной красоты!

Заводил лилейник, генерал цветочный:
«Я высок и строен, аромат дарю!»
Петуньи не отстали: «У нас - цветочки сочные!»
Бархатцы сказали: «Родня мы - янтарю!»

Я подошла, воскликнув: «Какие же чудесные,
Прекрасные растения выросли у нас!
Вечерком  умоем - вас водой, прелестные!   
И тогда вы станете - просто суперкласс!»
03.07.12


Рецензии