Первоснежный рассвет осени

Снегом объятые ветви сосен
укрыты узором причудливым,
рассвета туч лучами серыми

Заснеженно блестят, унылый
лес листвою осени тихонько
шебуршит, капелью ветерка

Лес гулкий кронами шумит,
ледяным убором покрытые
тают белоснежными кусты.

2012, The first snow autumn dawn


Рецензии