Экспромт на Из летних трав, из жарких гроз Вел Гво

Экспромт на «Из летних трав, из жарких гроз» (Вел Гвор)

"Пускай ты где-то потихоньку
над чашкой чая чуть грустишь.
Со мною ароматное варение,
Пусть будет это твой каприз."
........................

Варенья захотелось вдруг...
Поставлю чайник я на круг...
Пусть прилетит друг и ко мне...
Вкуснее чай будет вдвойне...
Добавим сладкое варенье...
И сочиним стихотворение
О нашей встрече, чае вкусном
И пирожках ещё с капустой...

28.10.12г.


Рецензии