Разговоры в стихах

Разговоры в стихах, разговоры.
Просто так… рассужденья и споры.
Примирение. Снова борьба.
В жизни – снова одна голытьба.

Разговоры в стихах – это счастье,
не «пока», а веселое «здрасте».
Старых слов гармонический ряд
будто игры тритонов, наяд.

Разговоры в стихах все уместней,
будто фразы признаний невесте.
Проникать, так уж в самую суть
и зарницею - вновь полыхнуть.

28.20.2012


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.