непроглядное

На огне кипяток запыхтит...
За окном - непроглядная бель.
Видно, чудо застряло в пути,
только сыплет снегами метель.
Перемены не радуют глаз.
Да и сердцу они ни к чему,
если всё, что я знаю сейчас,
я вменяю себе самому.


Рецензии