Вечер

По беламу туману я бреду.
Роса холодная в траве сверкает.
А звезды отражаются в пруду.
А месяц в небе весело играет.

И ива наклонилась над прудом.
И ветки-косы уронила в воду.
А звездочка купалась нагишом.
И ненайдет она ни дна , ни броду.

И иволга то плачет, то поет.
Не знает, что в ответ сказать кукушка.
И только зоренька по небушку плывет.
Да, квакает затворница, лягушка.

18-08-2012г       


Рецензии