С 4 по 27 октября

Точа друг о друга взгляды
и замазывая на шее засосы,
мы больше не будем так рядом,
не будем вместе курить папиросы
и пиво пить.

Напиваясь до состояния боли,
чтобы первым маршрутом домой,
чтобы больше на раны соли -
запускать свой плеер в рандом.
И на то же место.

Никакого Плацебо не будет,
и не будем коленок греть,
про лодыжки мои позабудет,
и не будет мне песенок петь
под гитару
(смеясь над моим небрежным слухом).

И о чём потолкуем при встрече?
Ты не будешь курить и пить,
сберегая себя и печень,
только чтоб её впечатлить.

И октябрь покрылся снегом,
покрываюсь попутно и я,
накрываясь всё тем же пледом,
от которого запах тебя
(с 4 по 27 октября).

Октябрь 2012


Рецензии