Вдали затеряной Земли

Вдали затерянной Земли.
На Богом избранной планете.
Не доросли, не доросли
Мы – невоспитанные дети

За остров жизни отвечать…
Эгоистичные привыкли
Вселенную не замечать…
От одиночества погибли

Непревзойденные миры
И нас постигнет эта участь.
Горят беспамятства костры.
Не уж то, жизнь, ты дело случая?!
             ……………….


Рецензии