Ночная сказка

Пусть ночь зажжет все в небе звезды
И светом озарит Ваш дом,
Ведь ею был когда-то создан
Наш чудный мир, где мы живем.

Пусть звезды, озаряя светом,
Согреют Вас своим теплом,
И пусть приснится Вам при этом
Волшебный и прекрасный сон…

В том сне пусть милый неуклюжий мишка
Качает в лапах малыша,
А серый маленький зайчишка
Домой идет пусть не спеша...

Пусть птицы громко напевают мотив,
Что очень дорог Вам.
Ручей пусть звонко заливает
Тот сон, подобный чудесам…

Проснетесь с чудным настроеньем,
С усладой от ночного сна,
В окне застынет то мгновенье,
Которое зовем Весна.

Она исполнит все желанья,
Она наполнит мир добром,
Она убьет сердец страданья,
Она наполнит их теплом…

Пусть будет так, как Вы хотите!
Пусть всё будет, как в сладком сне!
Но мысленно всегда идите
К прекрасной сказочной весне!


Рецензии