Друзьям

Подарю я, конечно, друзьям -
От себя, хоть толику, счастья!
И пускай разольется по дням,
Их защита от всяких ненастий!
Подарю я, конечно, друзьям,
Говорящую светом улыбку,
Пусть порадуются новостям,
Прочитав разбитную «Мурзилку»!
И отправимся все за мечтой,
В бесшабашное милое детство,
Возвращаясь со школы, домой,
Соберемся, как раньше, мы вместе!


Рецензии