Миша Шутяк

Миша Шутяк
Музыка новго дня неужеи ты думал что я не найду слова для тебя. Итак вот тебе такой легкий урок из сигнатуры снегов
Лиза всегда выбирала и мы знаем любовь предавала и проиграла
Твой папа экс гаишник в большом чине Евгений о да добрый гений система его не сломала а выкинула потому что … ну да так со всеми правдивыми в россии бывало. Но он эталон во многом поврь так считает и Крмапа Тренлей. О той машине забудь это карма ну что да … у росссии сломанный путь но ты можешь сам быть лучше чуть чуть, грехи отпускать тебе не мое дело я даже не знаю какая там вера у тебя и у Федула что реп у мнея сто лет назад утянула , это Дхармовый юмор привет и не старйся большие чистить тот хлев они безнадежны вспомни отца его система так … ну репчик ага…


Рецензии
Да и мне совершенно безразлично кто из вас курит а кто нет но не будем о личном а то голубые подумают о не приличном у них слово курить имеет не смысл там иной, да всем бы так жить и шутить со страной.

Бесконечна Любовь   28.10.2012 09:31     Заявить о нарушении