Я сегодня в ожиданьи

Я сегодня в ожиданьи
Моей Музы и ветрил,
Чтобы плыть с ней на свиданье
В мой астрал – волшебный мир.

В мир волшебный, поэтичный,
Где слова поют и ждут,
Что войдут они в обычный
Стих и вместе вдаль пойдут.

Вдаль, где там, за горизонтом
Виден розовый восход,
Где, быть может, их с восторгом
Примет, приютит народ.

Пусть они по свету ходят,
А не только где живу,
Мои песни пусть заводят,
Что мне снятся наяву.

С Музой милой я сегодня
Поплыву в тени ветрил,
Чтоб войти уже свободно
В мой астрал – волшебный мир.

               10. 2012 г.


Рецензии
Не стоит с Музой расставаться,ведь без неё бледнеет мир...
Стихи понравилось, спасибо. Зинаида Савцова

Зинаида Савцова   08.11.2012 21:37     Заявить о нарушении
Вы правы, Зинаида. Но Муза ведь дева капризная.

Валентин Березин   09.11.2012 13:20   Заявить о нарушении