Неуместный смех

Ты до меня дотронулся рукой
И мне от жизни большего не надо
Мне просто хорошо, что я с тобой
И горько, что теперь я виновата

Перед любым, лишь стоит захотеть
Кому нибудь над чем то посмеяться
Он может вслед мне гордо посмотреть
И долго, долго глупо улыбаться

Но я от этого не плачу по ночам
И от улыбок глупых не краснею
Любовью я обязана не вам
И дорожу представьте очень ею

Мне просто хорошо, что ты живёшь
Что ты смеёшься и других целуешь
Что может быть когда нибудь придёшь
И может быть когда нибудь тоскуешь

С любовью мне по детски хорошо
Она моя мечта, моё стремление
И я её не спрячу ни за что
Она безмолвный вызов поколению

Я всем в лицо как будто бы кричу
Умейте так любить, чтоб не бояться
Чтоб если даже очень захочу
Я б не смогла над вами засмеяться

И просто очень трудно говорить
Всегда сквозь слёзы трудно улыбаться
Не вам бы за любовь меня судить
Получше бы в себе вам разобраться


Рецензии