Валерий Колягин. Ахиллесова пята

АХИЛЛЕСОВА ПЯТА.
           ***

До смешного жизнь проста,
Если гладок путь…
Жив – здоров и красота,
- Некуда и ткнуть!..
Но, ведь это ж неспроста,
Надо же ПЛАТИТЬ!..
Ахиллесова пята,
Где – то должна быть…
И наткнулся, раз просил!..
Вот она – ЧЕРТА!?
Суетился? Так плати,
Срок счетам настал!..
              *

Ахиллесова пята…
Знать бы наперёд,
Слабые свои места,
 Был другой бы «счёт»!..
           ***


Рецензии