Я, правда, влюбилась...

Под впечатлением случайно услышанной фразы ( беседы двух женщин на улице Сухума):
"Пусть плюют, пусть смеются... по сравнению с личной жизнью, это — ничто."

~***~

Я, правда, влюбилась...
Я, честно, боролась,
пытаясь себя обуздать...
Но властно и вкрадчиво слышался голос,
даривший Любви благодать...

Его доносили полночные звёзды
и лунный таинственный свет,
что Господом Богом, наверное, создан,
чтоб трудно далось слово:
— Нет.

Я очень влюбилась...
Не внемля рассудку,
а только сердечной тоске,
я в душу впустила, всерьёз — не на шутку,
Любовь, прочитав на песке
то имя, что волны — не смея! — не смыли,
смиряя прибоя каскад...

... И только двоим нам с тобою светили
все звёзды!
Три года назад...

Любовь увлекла нас в незримые бездны,
откуда уже не уйти...

Что ждёт впереди?..
Нам с тобой неизвестно...
 Но мы
                продолжаем
                идти...


Иллюстрация:


Рецензии
Наденька, как красиво, как нежно... НЕВАЖНО, ЧТО БУДЕТ ПОТОМ... А СЕЙЧАС - ЛЮБОВЬ! БРАВО! С любовью, твоя Люда.

Людмила Петрова   28.10.2012 23:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.