Предчувствие зимы

Рано хмурит осень брови,
Веткой бьёт в стекло.
Расплескав, как капли крови,
Летнее тепло.

Серебром коснётся пряди
Твоего виска.
Запоздалой лаской сгладит
Злой зимы оскал.

Знает осень-недотрога –
Мы с тобой близки.
Мечет листья у порога
И скулит с тоски.


Рецензии