Прежде звуки...

Прежде звуки как с нитки бисера -
Рассыпались на тротуар
Были звуки как реки быстрые
И прозрачные, как вода

А теперь как верёвка красная
Будто некто на ней повис
А теперь как болото вязкие:
Чуть коснётся – и тащит вниз

Звуки стихнут. Сотрутся тусклые
Сетки - линии на руке.
Пусть играет иная музыка,
Не услышанная никем


Рецензии