Мутные времена

Идут мутные времена современности
И давно уже потеряны все ценности,
То, что было белым, сменилось на черное,
Мозг туманят псевдоученые.
Все бюджеты распилины, все распродано
И страна дышит ледяным холодом.
Безнаказанно бродит нечести масса,
Бандиты в лампасах, бесы в рясах
Стирают лики на святых иконах,
Воры в законе вместе с оборотнями в погонах
Грабят народ во всеобщем безумии,
Не оставляя времени на раздумие.
Жадность и страх всех сковали железно,
Сопротивление бесполезно.
Передел беспредел. что вокруг творится,
Устали люди - грустные лица.
 
Мутные времена - надо что-то менять,
Время нас не ждет - не сдержать, не унять,
Стань выше страха, сильнее огня,
Хочешь менять - начинай с себя.
 
Идут мутные времена, времена смутные,
Вращая стрелки часами, минутами.
Все карты спутаны, все перевёрнуто, подтасовано,
Уничтожены личности и характеры сломаны.
Не щадя никого - ни мужчин, ни женщин,
Правит закон джунглей - выживает сильнейший.
Разочарованность полная, полный spleen,
Убежать невозможно - в 03 уже пробовал, теперь звоню в 01.
Системы расшатаны - впереди кризис,
Тисками сжимает мировой апокалипсис.
Прем в темноте, сильно ослабли,
В который раз наступаем на те же грабли.
Нас швыряет из стороны в стороны,
Качаем нефть и меняем на доллары.
По TV бредят, что все спокойно,
И быть покорными сыты по горло мы.
 
Мутные времена - надо что-то менять,
Время нас не ждет - не сдержать, не унять,
Стань выше страха, сильнее огня,
Хочешь менять - начинай с себя.


Рецензии