***

Вот больное солнце заходит,
Оставив в небе кровавую тень,
Я сижу и смотрю, как уходит
Моей жизни еще один день.

Звуки стрелок часов, над ухом,
Отмеряют свои ходы
Отстраняюсь от их оплеухи,
Оставляющей нитей следы.

Как же вы безжалостно одиноки,
Моей молодости мечты.
Время с вами расправилось в сроки,
Отбирая у счастья часы.

Я же женщина, пожалейте,
И простите ошибки, грехи.
А надежды последние капли, не смейте,
Осушать у лона моей зрелой души...


Рецензии