***

Зажавшись в темном уголочке
Я наблюдаю славный мир,
Сошлась судьба в единой строчке
И добрый дьявол - мой кумир.

Здесь мне уютно и удобно
Я по ночам желаю спать
Убогой нечисти подобный
Мечтаю человеком стать.


Рецензии