Хмурое небо и серый туман...

Хмурое небо и серый туман
Тайну скрывают вселенной.
От женщин исходит только обман
И будет их суть  неизменной.

Слащавые речи, словно силки,
В обмане мужчин за века преуспели.
Летят на погибель свою мотыльки
В объятья раскрытой постели.

Страстные ночи в прошлом давно,
Она уж не та, года истрепали.
С тоскою глядим на небо в окно,
Такой ли удел изначально желали.

Одна лишь отрада,  детворы суета,
Что засыпать ну никак не желают.
С ними заботы, без них пустота,
Да  шалости их седины добавляют.


Рецензии