Начало зимы

Снег шел и шел весь день без перерыва,
Засыпав лес, поля, дома, брегов обрывы.
Лишь дома хорошо: затопим печь скорее,
И пламя жаркое сухим  теплом согреет.
Бокалы терпкого вина полны для вас,
Чтоб разговор душевный длился, не погас,
Звучала музыка. Запомнив   эти звуки,
Душевное тепло, друзья, храните  и в разлуке.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.