Желтели ели на недели

Желтели ели на недели
Куда же зелень свою дели
Куда б они ее не дели
Тона другие налетели

Идет, бредет зимы черед
Период холода грядет
Морозом бьет нас и не ждет
Когда народ в себя придет


Рецензии