Сомнения...

Сомнения в туманных упаковках-
метафоричный полный страсти мир,
мыслительных процессов мышеловка
не забывает оставлять свой сыр.
Путь тонких ухищрений затенённых
становится приманкой,как порок,
частично устраняются препоны,
барьерный понижается порог.

Абстрактных категорий не вкусивши
рассчитывать на истины подтекст
покажется нелепостью излишней,
как неуместный,неприличный жест.
Отринув страсти бесконечных споров,
ползёт скрипучая телега вдаль,
ей невозможно стать экспрессом скорым,
висит ортодоксальная вуаль.

Интрига в подоплёке разных взглядов
на существо и качество затей
несёт эквивалентные затраты,
по части неких нравственных потерь.
Считается,коптим напрасно небо
в избытке чувств несбывшихся идей.
Взамен надежды приняли плацебо,
навешивая двери без петель.


Рецензии
Ну и закрутил...аж мозги вспухли...Молодец,молодец,круто!
С теплом Я

Людмила Морозова-Шех   30.10.2012 22:11     Заявить о нарушении
Мозги,Людмила,береги,
их не купить,не взять в аренду!
Читай хорошие стихи,
что про любовь и сантименты.

Привет,Людочка!!!
Рад,что посетила.

Ignatov   31.10.2012 14:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.