Времени для нас - мало!

Ребята, вы били, я - бил,
хватит бузить.
Ты что, замахиваясь - дебил,
усатый Вазит?

Сольёмся, не то -
исследуем птеродактилей калы.
Йотер катан, тов.
Времени для нас - мало!

     2008


Рецензии