как обогнать америку по производительности

голубой поток-добавление к проекту

если к газовой трубе,генератор быстрых волн
подключить и запустить вот такой бы вышел толк
газ по газовой трубе побыстрее бы бежал
ни какой бы"ДЯДЯ СЭМ"этот газ бы не ДОГНАЛ


Рецензии