***

"Научись отпускать людей"-
Зачем тебе это, скажи?
Смириться с тем,что потерь
Не избежать впереди?

Вот научишься ты отпускать,
Ну а дальше,а дальше-то что?
Чувства в себе убивать?
Неужели тебе всё равно?

Разве ты сможешь вот так
просто уйти без борьбы,
Выбросить белый флаг
И с поражением уйти?!

Нет, не надо пенять на судьбу,
Будто бы конечен бал.
Пусть свечи гаснут к утру,
Но есть тот, кто их зажигал...

Всё только в твоих руках.
Поймёшь это - станешь сильней.
Чтоб было счастье в глазах -
Не учись отпускай людей!


Рецензии