Перед уходом

Так случилось! И Годы прошли!
Мы уходим, но скоро вернемся,
В дождь, и в снег, и в палящее солнце
Не свернем с выбранного пути.

Педагоги! Вам скажем Спасибо!
Что учили везде и всему:
Чтоб задачи решали красиво,
В жизни, чтоб было все по уму.

И родителям скажем спасибо:
За терпенье, за труд, за любовь,
И за то, что последние силы
Тратили вы на нас вновь и вновь.

Отучились кто два, кто три года,
Здесь мы стали большою семьей!
А лицей стал для нас вторым домом,
И связал нас одною судьбой.

Застывает слеза на ресницах,
Бьются бешено наши сердца,
Нами будет гордиться столица!
Нами будет гордиться страна!

И родители будут гордиться!
И гордятся пусть учителя,
Нами будет гордиться столица!
Нами будет гордиться страна!

(музыка В. Высоцкого "Так случилось, мужчины ушли")


Рецензии