Гуляя в кронах ветер

Гуляя в кронах ветер,
Срывает желтый лист.
И купал неба светел,
От солнышка лучист.

Ковер не рукотворный.
Раскинув на траве,
Красавица искусница,
Гуляет в тишине.

Шуршит шелками умница,
В руках держа палитру,
Раскрашивает мир,
И вяжет ему свитры.


Рецензии