Небесный свет на куполах

Небесный свет на куполах,
У ног разбитый стылый прах,
И боль растерзанных сердец.
… С рукой протянутой малец.

Он бьет челом, а в глазах страх,
С кривой улыбкой на губах,
Вдруг простонал: «Подайте люди».
Кто видел это, не забудет.

Ну да чужая боль чужая,
У них же жизнь совсем иная,
Но кто пред ним за все ответит?
Лишь солнце равное всем светит....


Рецензии
А чувства тронуты глубоко. Проникновенно. Задевает за живое. Задело.

Александр Стародубцев   29.10.2012 08:02     Заявить о нарушении
спасибо Александр... взаимно.

Лилия Буряк 2   29.10.2012 08:56   Заявить о нарушении