Шофера

По дорогам и по трассам мчат автомобили.
Шоферов любого класса видим мы в кабине.
Шофера везут заказы; кто продукты, прямо с базы,
Кто рабочих на завод, кто по суше, кто-то в брод.
На служебное заданья,и к любимой на свиданье,
В поле, где идёт страда, тоже едут шофера.
Мчится "скорая", мигая- надо чью-то жизнь спасти,
Вовремя, преград не зная,помощь срочно довезти.
Всюду разные машины мчат с утра и до утра.
Трассы, города, вершины покоряют шофера.
Пожелаем им удачи! И чтоб пел всегда мотор
Будь внимателен! А значит, крепче руль держи, шофёр!!!
 ОКТЯБРЬ 2010год.


Рецензии