Поднявшись из земных грехов...

Поднявшись из земных грехов,
Попав под власть небесной нимфы,
Внимая ритм, вдыхая рифмы,
Пью сладкий яд ее стихов.

Счастливый выиграв билет,
В мир, где реально и возможно,
Все, что желал неосторожно,
Живу, не замечая лет.

В нем ночи звездные черны,
А дни под ярким солнцем ясны.
Враги коварны и опасны,
Друзья надежны и верны.

Они меня не предадут,
В беде, опасности не бросят,
Про неприятное не спросят,
И до получки в долг дадут.

В нем женщины светлы, чисты,
Словно картинные мадонны.
Черты тонки, глаза бездонны,
А их желания просты.

Тот мир мне хорошо знаком,
Природа,  люди в нем гуманны.
Там разливаются туманы,
Над речкой белым молоком.

В нем я свободен от оков:
Болезней, зависти и злобы.
Я не хочу, попали что бы,
Они в волшебный мир стихов.


Рецензии