Сорок четыре тысячи дней

Ветер морской не дает уснуть
Ветер в моей душе
Я, вспоминая, всех мертвых всуе
Их не хочу провожать

Фото, сияющие глаза.
Солнечный яркий свет
Где ты сегодня, ты мне не сказал
Нет тебя больше. Нет.

Сколько дружила душа с твоей?
Я посчитала теперь
Сорок четыре тысячи дней
Училась я в лучшее верить…

Ветер морской не дает уснуть
Скоро взойдет заря.
Море прибоем несет на берег,
Волны... Как жизнь-меня.


Рецензии