Ты пришла...

Ты пришла. На лице огорченья печать.
Кто обидел тебя опять?
Говоришь, ничего не случилось?
Отчего ж ты в печаль погрузилась?
Где былые твои глаза?
Где их яркая бирюза?
Отчего в них погасли огни?
Отчего так печальны они?
Ты не смотришь украдкой в зеркало!
Всё былое в тебе померкло!
Где твоя горделивая стать?
Отчего ты печальна опять?
Отчего ты в себе, вдруг, замкнулась?
Всё в тебе просто перевернулось!
Нет улыбки пленительной той.
Что случилось, скажи, с  тобой?

1994 год. Мне было 14 лет. Никому не посвящала. О ком написано, до сих пор загадка.


Рецензии
вероятно, ты писала это сама себе: твой внутренний мужчина - тебе, как
женщине с заботой и теплом))))))

Динна Перо   08.09.2013 09:21     Заявить о нарушении
Бывают странные стихи у меня))))))Объяснить их появление может лишь Господь!
С теплом и любовью к тебе, Динночка)))))))))))

Олеся Мовчан-Орхидея   08.09.2013 12:24   Заявить о нарушении