Веселая песня осени

Грустящих обманула осень.
Пожухший сбросила покров,
остригла блекнущие косы,
нагою встретила Покров.
Но каждое коленце веток
колеблет танец октября!
Как музыка, струится ветер,
и в сладость - поздняя заря.
Степной гнедой раздует ноздри,
в своём гареме хан гирей.
И снежная взметнётся россыпь
на брачных играх снегирей.


Рецензии
Красотища! Песня здорово поется!
Успехов В.К.

Василий Корсаков   05.11.2012 18:59     Заявить о нарушении