До скорой встречи мир людей

  *  *  *
До скорой встречи мир людей!
Я покидаю вас сегодня
Я ухожу, всё без идей,
Я оставляю свет с угодня.

Я оставляю вас пора,
Пора исчезнуть мне от воли
До скорой встречи, вновь пора,
С стремлений старых, всё от боли.

Я ухожу туда, где мир!
Туда, где воля без припятствий
От укарыстий и придир-
Я ухожу порой с ненастий.

Друзья, друзья , до скорой встречи!
Я снова встречусь с вами вновь,
Года пройдут, восторгнут речи
Проявит чувство мне любовь.

Я ухожу, я покидаю!
И мир незнает ничего,
С страданий прожито, срываю
И прочь туда, безо всего.

До скорой встречи, до утра!
 Я исчезаю не надолго,
С душой своей, лишь суета-
Тут остаётся вновь без толкка.


Рецензии