На мягких подушках -!

На мягких подушках не въедешь в вечность.
Для этого есть другие способы.
Можно, к примеру, храм сжечь
Или там, кого-нибудь убить.
Только храм выбирайте нерукотворнее,
А человека такого чтоб свят.
Говорят – это как лакмусовая бумажка – убил человека, а про тебя и через тысячу лет говорят, значит, убитый и впрямь был свят.

28.10.2012


Рецензии
В растерянности!!!

Лариса Прохоренко   24.09.2014 18:05     Заявить о нарушении