Странный сон

Странное виденье видела во сне.
Ты  в глубоком море, я же на скале.
С высоты полета, птиц иль самолета,
Любовалась я, как цветет земля.
А потом я видела вместе, в поле, мы.
Жизнью наслаждаемся, а вокруг цветы.
В небе, как во зеркальце, отраженье нас
Всем другим мы странными кажемся сейчас.
Вдруг, и крылья выросли, к облакам летим,
А по красной  радуге, босиком бежим.
Посидев на облачке, выпив там чайку,
С лучиками солнца играем в чехарду.
Взявшись вместе за руки прыгаем в туман,
Сон конечно славный, только он обман.
Пробудившись, вспомнила очень странный сон,
Кофе чашку выпив, думала о нем.
Мучилась, гадала, в чем же  смысл сна.
Так и не узнала, снова спать пошла.


Рецензии