Не простой сон!

Мне снится сон, судьбе в укор,
Вокруг лежит, снегов простор.
Как  Моисей в пустыне той,
Ищу я путь, к себе домой!
Я не один, со мной семья,
Бредут детишки и жена.
Полураздетые, босые,
Сердца разбитые, пустые!
Куда идти, кругом снега,
Где обитована земля?
Мы долго шли, в прах измотались,
Держались дружно, не боялись.
Судьбу злодейку, не ругали,
Куда идём, мы твёрдо знали.
Что, не в Египет шли домой,
Наш дом был, Северной страной!
Мой сон, вдруг резко изменился,
Я  слёзно Богу помолился!
Смотрите, дети мы пришли,
Мы рай среди снегов нашли!
Вокруг луга, поля, цветы,
Здесь люди есть, и с ними мы!
Себя я плачущим видал,
Как, мать земельку целовал!
На сердце, радость и весна,
А, по щеке течёт слеза!
Лишь от того, что Бог, ты мой,
Мы, не покинуты Тобой!!!
 


Рецензии