опасно

тебя опасно любить
с тобой опасно играть
но начинаешь ценить
и вместе с ливнем рыдать
переставая дышать,
не начиная просить
тебя опасно терять
тебя опасно винить
я закрываю глаза
мир словно наоборот
в моей квартире гроза
а за окном кислород
с тобой осталась не я
только осенняя грусть
со мной остался не ты
и я уже не вернусь


Рецензии