планетоход

покурю у окна на балконе,
запущу пять колечек в Луну.

ты Венера,а я был Юпитер
и с орбиты к тебе я сверну.

мимо шествует девушка с Марсом
на ошейнике циферка три.

не хочу принимать я лекарства
от твоей неземной красоты


Рецензии