Мои мысли...

С личиной зверя,пусть и доброго,спокойней жить на свете.
О том что ЖЕНЩИНА- пусть знают только близкие и дети...
Они лишь могут чувство верно оценить-принять мою любовь,
Самим любить...
Все чувства  сжать в кулак и стиснув зубы,
Стонать в подушку...И пусть меня НИКТО за это не осудит...
Любить и потерять... Уж лучше, как и прежде,зверем быть,
И по ночам от боли и тоски на полную луну протяжно выть...
И ты здесь ни при чем,родной.  Сама во всем  я виновата,
Позволила себе ЛЮБИТЬ,МЕЧТАТЬ - и... вот РАСПЛАТА.   
Скрывая боль,тебе ,любимый, я  желаю Счастья и Любви...
А о своем же чувстве замолчу и больше не скажу ни слова.
Её,любовь сердечную, я с корнем вырву с сердца, из груди...
Забвению предам.  И будем мы обычными друзьями снова...


Рецензии