Любовь и кровь

Любовь и кровь,что может быть прекрасней?
 Любить и кровь пролить, что может быть опасней?
 И лишь когда ты любишь, то кровь твоя кипит,
 И стоит обнажить её -  то тут же продает стыд...


Рецензии