Не бойся!

Не бойся говорить обо всём,
ничего они нам не сделают!
Маленький атом, невесом,
и тот поёт - ла-ла-ут!

Ты - больше атома,
ты - человек.
Горе- ах, да - от ума,
ах, да - золотой век...

Плюю на золото,
на деньги - плюю.
Встань, поднимись с пола ты,
переступи через люк.


            2001


Рецензии